• FOOD
  • 2019.5.24

【九州初上陸】
東京ミルクチーズ工場

6月12日(水)~25日(火)

本館B2 北側連絡通路

【九州初上陸】
東京ミルクチーズ工場

6月12日(水)~25日(火)

本館B2 北側連絡通路

絞りたてミルクに、良質チーズ。
厳選素材のおいしさを、そのままお菓子のおいしさに。
東京ミルクチーズ工場 九州初登場!



厳選したミルク、良質のチーズ、
お菓子職人たちが、日本中、世界中から集めてきた材料で
これまでにない自分たちにしか作れないお菓子を作りたい…

東京ミルクチーズ工場は、
新しい材料の組み合わせをまいにち考え
驚きとおいしいお菓子を提供する
創造性あふれる工場をコンセプトにしています。

新しいけど、懐かしい…
意外だけど、おいしい!

一口食べると 'わくわく' 'ドキドキ' するような
斬新なお菓子を次々に生み出していく
東京ミルクチーズ工場。

お近くにお店を見つけたときにはぜひ立ち寄って、
お気に入りのお菓子を見つけてみてください。
 

レモン&クリームチーズクッキー [常温]

北海道産牛乳を使用した生地に、クリームチーズのなめらかなコクと爽やかな香りのレモンを合わせたチョコレートをサンドした、レアチーズ風味のクッキーです。
【アルコール】洋酒
【賞味期限】製造日より 240 日間
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所にて保存


◎公式ホームページはコチラ

http://tokyomilkcheese.jp/

東京ミルクチーズ工場 コースター プレゼント!

6月23日(日)限り!東京ミルクチーズ工場で、
税込2,500円以上お買上の方に
オリジナルコースターを、
先着70名様にプレゼント!
*お一人様1点限り